Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Новая серия тракторов с двигателями Deutz

Компания Deutz-Fahr является одним из самых уважаемых производителей сельскохозяйственной техники в мире. С 1864 года она выпускает продукцию, прекрасно известную своей надежностью, функциональностью и эффективностью. Тракторы, комбайны и системы точного земледелия позволяют добиваться фермерским хозяйствам значительных успехов.

Весна – горячая пора для всех, кто занят в сельском хозяйстве. Именно это время года ассоциируется у многих с обновлением, поэтому компания Deutz-Fahr именно данный сезон выбрала для представления новой девятой серии тракторов, на которых установлены современные дизельные двигатели Deutz. Четыре модели новых мощных тракторов укомплектованы силовыми агрегатами, мощностью от 270 до 340 л.с. Данный класс техники популярен у аграриев самых разных направлений. Он эффективен как в поле, так и на животноводческой ферме.

Работают дизельные двигатели Дойц в паре с бесступенчатой трансмиссией TTV. Разработкой и производством этого узла занимался лидер в данной отрасли – компания ZF. Данное сочетание обеспечивает комфортное управление трактором, экономичность работы, функциональность всех узлов машины. Еще одним преимуществом новой серии является мощная гидравлика, отвечающая самым строгим требованиям.

Двигатель Deutz - экономичный силовой агрегат, это утверждение в полной мере соответствует тем моторам, что установлены на 9-й серии тракторов Deutz-Fahr. Небольшой расход топлива для сельскохозяйственной техники является актуальным, поэтому с уверенностью можно сказать, что новая продукция немецкого производителя будет востребована в мире.

Потребители сельхозтехники выбирают машины, на которых установлены двигатели Дойц, не только по причине их высокой эффективности. Это надежные моторы с увеличенным ресурсом, они позволяют вести работу в сложных климатических условиях с минимальным риском выхода из строя. Конечно, запчасти для двигателей Deutz так же востребованы, как и на любую другую технику. Любому мотору требуется плановое обслуживание, своевременная замена отработавший свой срок деталей. Но ресурс силовых агрегатов Deutz значительно выше, чем у аналогов и поэтому запчасти для двигателей Дойц покупаются реже.

Техника ведущего производителя сельхозтехники Германии востребована и в нашей стране. Наверняка трактора 9-й серии в ближайшее время появятся на российских полях. Благодаря тому, что запчасти Deutz постоянно присутствуют на рынке, наши аграрии могут не беспокоиться за то, что подготовка к сезону пройдет не по плану. Техника обязательно выйдет в поле в оптимальном состоянии и позволит успешно завершить посевные работы.

Девятая серия немецких тракторов привлекает не только своей эффективностью, но и великолепным дизайном. Он агрессивен и футуристичен, с первого взгляда вселяет уверенность в технике. Приобретая ее, все же стоит помнить, что запчасти Дойц рано или поздно понадобятся, поэтому телефон нашей компании всегда будет кстати.